jueves, 17 de junio de 2021

La cocina española: fácil y deliciosa

 Hola a todas y a todos! 😀



Para esta nueva entrada os traigo una actividad didáctica diferente que espero que os parezca interesante.

He creado un Podcast a través de SoundCloud sobre la receta de la tortilla de patatas. Me parece una actividad muy interesante para llevar al aula, ya que aquí nuestros alumnos no solo aprenden sobre cultura española sino que también pueden deducir normas sobre el uso del subjuntivo, aprender y/o fijar vocabulario gastronómico además de aprender a hacer tortilla para su vida cotidiana. 

Esta actividad está diseñada para un grupo de alumnos 5 estudiantes de cocina, que están realizando un curso de español como lengua extranjera en contexto de no inmersión pero con vistas a visitar España y aprender su gastronomía. Su nivel de español, según el MCER, sería B1.






Espero que os haya resultado una entrada inspiradora (y que no os haya entrado mucha hambre 😂) 

Un abrazo, 


Teresa. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi estrella nacional

Hola a todos, Hoy os quiero presentar, junto con mi grupo, una actividad para alumnos de varias nacionalidades y con un nivel, según el MCER...